Главная » ОБЩЕСТВО » Болгарский журналист рассказал коллеге из Волгограда, на что хочет попросить у Путина миллиарды долларов

Болгарский журналист рассказал коллеге из Волгограда, на что хочет попросить у Путина миллиарды долларов

Болгарский журналист рассказал коллеге из Волгограда, на что хочет попросить у Путина миллиарды долларов

А чтобы все получилось, собирается постучать нашего президента по спине новогодней палочкой-сурвачкой.

Ярко наряженный в национальные одежды болгарский журналист с атрибутом новогоднего праздника – нарядной палочкой под названием „сурвачка“ – привлек внимание редактора „Городских вестей“ Константина Карапетяна, который в эти минуты находится на пресс-конференции Владимира Путина.

Журналист Борис Анзов, представляющий медиамост „Болгария“, сообщил волгоградцу, что в Болгарии есть такая новогодняя традиция: перед праздником дети ходят по домам, стучат хозяев легонько по спине сурвачкой и желают здоровья, счастья, любви. А хозяева за это одаривают детей денежками.

– Я хотел бы постучать сурвачкой по спине Владимира Путина, – признался болгарин. – Мы не против, если ваш президент даст нам пару миллиардов на то, чтобы достроить „Южный поток“ в Болгарию.

Нам нужен этот поток топлива. Кроме того, я хочу передать Президенту России икону болгарского святого Ионы Лисского. И еще хотел обратиться с просьбой к Владимиру Путину отменить визы с Болгарией. И не только с Болгарией, со всем Евросоюзом. Пусть в одностороннем порядке, но такой шаг, я думаю, будет способствовать развитию малого и среднего бизнеса в России.

Борис Анзов также добавил, что в Болгарии очень хорошо относятся к России и к русским. „Мы знаем и помним, кто нас освободил, кто наши браться и сестры.

Около 120 тысяч россиян погибли за освобождение Болгарии от османского рабства. И до сих пор в болгарских церквях каждый день служат литургии в честь Александра Второго-освободителя и всех россиян, которые пали на полях Болгарии“. / gorvesti.ru


ok vk facebook twitter youtube